Hönl Thomas
Handy: 0151/11226952

17.05.14 SVT - SV Ottmaring 1:3 (1:3). Tor: Angelina Schreiter.

10.05.14 TSV Friedberg - SVT 4:1 (3:1). Tor: Sophie-Maria Henning.

03.05.14 SVT - SSV Anhausen 6:0 (5:0). Tore: Rebecca Kunz, Verena Wagner, Angelina Schreiter.

12.04.14 TSV Schwaben Augsburg - SVT 8:1 (3:0). Tore: Antonia Höhl.

09.11.13 SVT - TSV Schwaben Augsburg 0:7 (0:4).

27.10.13 SV Ottmaring - SVT 2:5 (1:1). Tore: Andrea Mertl (2), Angelina Schreiter (2), Sophie-Maria Henning.
Aufstellung: Hönl Antonia, Kröber Sarah, Kotroba Nina, Steinle Mona, Kunz Rebecca, Mertl Andrea, Schreiter Angelina, Henning Sophie-Maria, Nescholta Anina, Langner Sarah, Wagner Verena.
Nach dem Desaster in Mering fuhren wir zum Auswärtsspiel nach Ottmaring. Mit einer abgeänderten Aufstellung zeigten die Mädels heute ein ganz anderes Spiel als in der letzten Woche. Doch mit einem Sonntagsschuss ging Ottmaring mit 1:0 in Führung. Nach super Zuspiel von Angi gelang Andrea der Ausgleich zum 1:0, was sogleich den Halbzeitstand bedeutete. Weiter auf Angriff ging es dann in der 2. Halbzeit. Das 2:1 erzielte wiederum Andrea nach einer super geschlagenen Ecke von Angi. Doch es ging munter weiter. Sopie-Maria mit ihrem 1. Tor für den SVT sowie zwei Mal Angi erhöhten dann auf 5:1. Zum Ende des Spiel gelang Ottmaring dann noch der 2:5 Endstand. Fazit: eine ganz andere Leistung wie in der Vorwoche- weiter so Mädels. (Bericht: Marika Mertl)

19.10.13 SV Mering - SVT 6:0 (1:0).

05.10.13 SVT - TSV Friedberg 4:2 (1:0). Tore: Angelina Schreiter (2), Verena Wagner, Laura Merktle.
Aufstellung: Antonia Hönl, Sarah Kröber, Annika Ernst, Andrea Mertl, Nina Kotroba, Angelina Schreiter, Sophie-Maria Henning, Annina Nescholta, Rebecca Kunz, Verena Wagner, Carolin Friedl, Laura Merktle.
Nach kurzem Abtasten konnten wir uns leichte Feldvorteile erspielen, die nach einigen Abseitsentscheidungen im 1:0 durch Angelina in der 19.min endete.Im Anschluß war es ein ausgeglichenes Spiel auf Regennassem Platz. Kurz nach der Pause erhöhten Laura und Verena mit einem Doppelschlag zum 3:0. In der 40.min dann das 3:1 nach schönem Zusammenspiel der Friedbergerinnen. 2 min. später stellte Angelina mit einem tollen Freistoß den alten Abstand wieder her, Friedberg verkürtze 3 min später noch zum 4:2 Endstand. Mit 2 Siegen nach 2 Spielen sind wir bisher sehr zufrieden. (Bericht: Christian Ernst)

20.09.13 SSV Anhausen - SVT 1:3. Tore: Angelina Schreiter, Verena Wagner.
Aufstellung: Hönl Antonia, Mertl Andrea, Ernst Annika, Steinle Mona, Nescholta Anina, Hammerl Pia, Hennig Sophie-Maria, Wagner Verena, Schreiter Angelina.
In ihrem allerersten Spiel als D9 fuhren unsere Mädels mit nur 9 Spielerinnen zum Auswärtsspiel nach Anhausen. Von Anfang an versuchten sie, den großen Platz auszunutzen und ein Passspiel aufzuziehen. Doch Anhausen setzte vermehrt auf Konter und konnte nach einem Lattentreffer den Nachschuss zum 1:0 im Tor unterbringen. Doch Aufgeben gibt es bei uns nicht und fast im Gegenzug erzielte Verena Wagner - nach tollem Zuspiel von Pia Hammerl - den Ausgleichstreffer. In der 2. Halbzeit zeigte Angelina Schreiter ihre Stärke, wobei sie immer wieder versuchte, aus der eigenen Abwehr heraus die Mannschaft zu leiten. Einen Alleingang durch die gesamte gegnerische Abwehrreihe schloss sie dann zum verdienten 2:1-Auswärtssieg ab.