22.06.13 SVT - TSV Gersthofen 0:8 (0:3).
Aufstellung: Luigi Berthold, Jonas Wiedemann, Niklas Fürbacher, Jonas Schmid, Luis Tyroller, Jannik Westermeier, Tizian Breimair, Robin Rucker, Elias Braun, Matthias Stöckl, Marco Börner, Lucas Birkmaier.

14.06.13 JFG Lohwald III - SVT II 4:1.

08.06.13 SVT II - JFG Lech Schmutter III 1:2 (0:1).
Aufstellung: Luigi Berthold, Luis Modlmeier, Hannes Mayr, Niklas Fürbacher, Marco Börner, Carolin Friedl, Anina Nescholta, Matthias Stöckl, Elias Braun.

11.05.13 SVT II - JFG Mittlere Schmutter III 9:1 (6:1). Tore: Florian Kunz (6), Hannes Mayr, Jannik Westermair (2).
Aufstellung: Daniel Schemberg, Carim El-Naggar, Nathan Lutz, Marco Börner, Titian Breimair, Lukas Urbanke, Jannik Westermeir, Hannes Mayr, Florian Kunz, Andreas Gastl.
In der ersten Halbzeit klare Überlegenheit gegen die in Unterzahl spielende JFG Truppe. Durch Leichtsinnsfehler immer wieder Chancen für die Gegner, ansonsten souverän gespielt. (Bericht: Thomas Rucker)

04.05.13 SVT - JFG Schmuttertal 1:3 (1:2). Tor: Kevin Kigle.
Aufstellung: Jonas Wiedemann, Jonas Mayr, Jonas Schmid, Marco Börner, Niklas Fürbacher, Robin Rucker, Jannik Westermair, Kevin Kigle, Niclas Schalk, Elias Braun.
In der ersten Halbzeit überwiegende Spielanteile der Gäste. Jonas Wiedemann vereitelte mehrere Torchancen der Gäste. Zum Ende des Spiels hatte der SVT dann immer wieder sichere Chancen, jedoch ohne Torerfolg. (Bericht: Thomas Rucker)

26.04.13 TSV Herbertshofen - SVT 9:2 (3:2). Tore: Jonas Mayr, Kevin Kigle.
Aufstellung: Luigi Berthold, Niklas Fürbacher, Andreas Gastl, Jonas Mayr, Robin Rucker, Nathan Lutz, Tizian Breimair, Elias Braun, Kevin Kigle, Luis Modlmeier.
Nachdem die Herbertshofener mit einem 1:0 in Führung ging, konnte Jonas Mayr durch einen Freistoß zum 1:1 ausgleichen.Durch einen weiten Abschlag des Torhüters Luigi Berthold ergab sich eine gut Vorlage für Kevin Kigle zum 1:2.Dennoch kam die Heimmannschaft immer besser ins Spiel und erzielte einen Halbzeitstand von 3:2. In der 2. Hälfte brach die Gastmannschaft in sich zusammen und verloren diese Begegnung leider mit einem 9:2. (Bericht: Martin Wiedemann)

09.03.13 (Testspiel) TSV Rehling - SVT 0:5 (0:2). Tore: Florian Kunz (3), Andre Ehinger, Tizian Breimair.

03.11.12 JFG Lech Schmutter - SVT 0:3 (0:1). Tore: Jannik Westermeir, Elias Braun, Jonas Mayr.
Aufstellung: Luigi Berthold, Jonas Wiedemann, Jannik Westermeir, Jonas Mayr, Manuel Eser, Elias Braun, Kevin Kigle, Jonas Schmid, Matthias Stöckl, Luis Tyroller.
Im letzten Spiel der Vorrunde konnte die D2 des SV Thierhaupten´s mit einem 3:0 Sieg gegen die JFG Lech – Schmutter Jugend beruhigt in die Winterpause gehen. (Bericht: Martin Wiedemann)

27.10.12 SVT - SG FC Langweid/SC Biberbach 9:1 (3:0). Tore: Kevin Kigle (4), Jonas Mayr (3), Elias Braun, Luis Tyroller.
Aufstellung: Luigi Berthold, Jonas Wiedemann, Jannik Westermeir, Jonas Mayr, Robin Rucker, Elias Braun, Kevin Kigle, Jonas Schmid, Niklas Fürbacher.

20.10.12 JFG Mittlere Schmutter - SVT 3:0 (2:0).
Aufstellung: Luigi Berthold, Niklas Fürbacher, Jonas Mayr, Jonas Schmid, Robin Rucker, Matthias Stöckl, Simon Schreier, Kevin Kigle, Elias Braun, Simon Reiter.

13.10.12 JFG Schmuttertal II - SVT II 1:3 (1:2). Tore: Jannik Westermeir, Jonas Mayr, Kevin Kigle.
Aufstellung; Luigi Berthold, Benedikt Mösonef, Jonas Mayr, Jonas Schmid, Robin Rucker, Samuel Weixler, Jannik Westermeir, Kevin Kigle, Elias Braun, Jonas Wiedemann, Simon Gastl, Matthias Stöckl.
Dieses Mal entschied der SV Thierhaupten die 1. Halbzeit mit einem 2:1 eindeutig für sich. JFG Schmuttertal 2 konnte desto Trotz die 1:3 Niederlage nicht verhindern, wegen der geschlossenen Mannschaftsleistung der Jung´s vom SV Thierhaupten.

06.10.12 SVT - TSV Herbertshofen 0:4 (0:1).
Aufstellung: 1 Luigi Berthold, 2 Elias Braun, 5 Jonas Mayr, 7 Niklas Fürbacher, 9 Matthias Stöckl, 10 Tizian Breimair, 11 Carim El-Naggar, 12 Florian Kunz, 13 Oliver Reißner, 14 Daniel Schemberg, 15 Robin Rucker.
Nach einer sehr guten 1. Halbzeit gegen den Tabellenführer TSV Herberthofen, ging dieser 0:1 in Führung. Leider verlor der SV Thierhaupten dieses Spiel mit 0:4. (Bericht: Martin Wiedemann, Bilder: Claus Braun)

28.09.12 TSG Stadtbergen - SVT 3:2 (1:1). Tore; Florian Kunz (2).
Aufstellung: 1 Jonas Wiedemann, Benedikt Mösonef, Jonas Mayr, Andre Ehinger, Oliver Reißner, Florian Kunz, Niklas Fürbacher, Kevin Kigle, Elias Braun, Tizian Breimair, Matthias Stöckl, Ben Hörmann.
Trotz dessen , dass der TSG Stadtbergen mit 1:0 in Führung ging, konnte der SV Thierhaupten noch kurz vor dem Halbzeitpfiff zum 1:1 ausgleichen. Dieses Mal endete die Partie zwischen dem TSG Stadtbergen und dem SV Thierhaupten mit einem 3:2. (Bericht: Martin Wiedemann)

22.09.12 SVT - TSV Meitingen 0:5 (0:1).
Aufstellung: 1 Luigi Berthold, 4 Jonas Mayr, 11 Kevin Kigle, 13 Oliver Reißner, 12 Robin Rucker, 5 Andre Ehinger, 10 Elias Braun, 15 Tizian Breimair, 9 Mathias Stöckl, 8 Simon Stöckl.
Nach einer sehr guten kämpferischen 1. Halbzeit ging die Gastmannschaft des TSV Meitingen mit 0:1 in Führung. Trotz großen Bemühens der Heimmannschaft des SV Thierhauptens, konnte der TSV Meitingen die Partie mit 0:5 für sich gewinnen. (Bericht: Martin Wiedemann)

19.09.12 SVT II - JFG Lohwald III 1:4 (0:2). Tor: Daniel Schemberg.

15.09.12 TSV Gersthofen II - SVT II 7:1 (6:0). Tor: Florian Kunz.
Während einer schwachen 1. Halbzeit ging der TSV Gersthofen verdient mit 6:0 in Führung. Nach der Pause erkämpfte sich der SV Thierhaupten durch Florian Kunz, doch noch ein Tor. Das half leider auch nichts, denn das Spiel gewann der Gastgeber mit 7:1.

05.09.12 (Test) JFG Lech-Schmutter - SVT 2:13 (1:6). Tore: Elias Braun (3), Florian Kunz (3), Carim El-Naggar (2), Oliver Reißner (2), Jonas Schmid, Nathan Lutz, Kevin Kigle.
Aufstellung: 1 Daniel Schemberg, 4 Jonas Mayr, 5 Manuel Eser, 6 Elias Braun, 7 Jonas Schmid, 8 Hannes Mayr, 9 Florian Kunz, 10 Nathan Lutz, 11 Carim El-Naggar, 12 Simon Wittmann, 13 Kevin Kigle, 14 Robin Rucker, Oliver Reißner.

01.09.12 (Test) SVT - TSV Rehling 5:0 (3:0). Tore: Florian Kunz (2), Simon Wittmann, Elias Braun, Kevin Kigle.